Вверх страницы
Вниз страницы

LET'S FUCK ALL THE WITCHES

Объявление

THE REPORT FROM POLICE
добро пожаловать на курорты города согвипхо, острова чеджу. здесь вас ожидает отдых в уединении, для вас представлены: прекрасные девственные леса, песчаные пляжи, дорогие отели и дешевые хостелы. здесь вы найдете все. все, даже парочку ведьм и охотников за ними.

THE WILL OF HEAVEN
13 мая 2014 года
в нашем городе сегодня снова светит солнце, по прогнозам метеорологов сегодня днем ожидается комфортная температура в районе 24 градусов. тем не менее по небу плывут тучи, что означает, что ближе к вечеру ожидается небольшой дождь. будьте осторожны выходя на улицу, не забудьте взять с собой зонт и молот ведьм.

поспешите на ярмарку
голосуйте в топах
и не забудьте про пять вечеров

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S FUCK ALL THE WITCHES » HI, BABE! » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 402

1

Код:
[size=10][b]имя латиницей, группа/соло[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]на сколько придерживаете (макс 5 дней)[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]ваша связь [/b][/size]
[hide=9999999999999][i]ваш ответ[/i][/hide]
до 22/4

moon ga young, solo
im yoon ah, snsd

до 28/4

kiko mizuhara, model
Park Hyun Seok, model

до 30/04

jin akanishi, solo
kuroki meisa, solo
jeon bo ram, t-ara
lee taemin, shinee

1/05

kim min seok (xiu min), exo
Narsha, B.E.G.
kim jong dae, exo

2/05

Jeon Ji Hyun, actress

3/05

lee ji hyun (qri)/t-ara

+1

301

Хотя нет
я не могу в такой спешке даже исправить опечатку
анкету я выложу через несколько минут, но они будут уже после 12

0

302

Lu Han
Но ты принял условия.
Договор - есть договор.
Время истекло

0

303

Lu Han
твоя роль, успокойся.
пиши и не торопись~

0

304

Удаляйте мой профиль хд

0

305

нет, ребят, это просто нечестно. правила есть правила, если их пишут, то необходимо их выполнять, иначе просто бедлам. мало того, что бронь истекла, так человек согласился (!) на условия и не выполнил их (!), отмазавшись "я так опечатки исправить не успею, так что сасайте". было 5 дней, за это время можно было написать анкету и исправить опечатки. а если я откуда-нибудь из Владивостока, то несколько часов назад можно было написать "да не, у меня уже 12 есть, так что снимайте бронь"? а если этот человек был бы из США, то он бы мог ответить "да не, я из США, у меня есть ещё 8 часов"? не пишите правила, если для вас же самих это пустой звук, смысл тогда брони вообще. роль популярная к тому же. мне даже не столько за роль обидно, сколько за безответственность и какие-то оправдания "я хочу быть добрым" и т.д.

0

306

非常
выше админ дал добро на то, чтобы не торопился и писал
опоздал я на 3 минуты 32 секунды. это даже не на 10 минут или 11, как ждали, как истечет моя бронь
если человек попадает в подобную ситуацию, то, наверное, у него есть на то причины

0

307

非常 написал(а):

非常

Просто поставьте себя на место игрока. Я понимаю, что Вам обидно, но обиднее, когда анкета почти готова и роль занимает кто-то другой.
Пять дней, конечно, достаточный срок для написания анкеты, но повседневные дела и заботы никто не отменял.
Не сердитесь, пожалуйста, на нас и администрацию :с

0

308

Lu Han
на час, ориентируются все по московскому времени (не верю, что ты уникум и не знал про это). опять же, если я из Владивостока или из Японии. 8 часов назад прихожу и говорю - у меня уже 12, всё, твоя бронь истекла. есть причины - продли вовремя на день или сколько необходимо, разве это проблема? 5 дней было, не хватило - продли, не кусают за это. тем более согласился на условия. на условия ровно до 12-ти по твоему времени. согласился - выполняй. не успел - 不好意思 и до побачення

Oh Se Hun написал(а):

Просто поставьте себя на место игрока. Я понимаю, что Вам обидно, но обиднее, когда анкета почти готова и роль занимает кто-то другой.
Пять дней, конечно, достаточный срок для написания анкеты, но повседневные дела и заботы никто не отменял.
Не сердитесь, пожалуйста, на нас и администрацию :с

существует такая штука, как продление. не укладываешься в срок - продлевай. не продлил - это не моя ведь проблема. есть правила, которые совершенно бесхребетный состав амс не выполняет, соответственно, и игроки не будут их выполнять. я понимаю, когда реально не успеваешь, но есть же определённые условия, которые позволяют обойтись без ситуаций, которая возникла сейчас. и я прекрасно могу поставить себя на место игрока, будто у меня ни разу не уводили роль из-под носа за почти 7 лет пребывания на ролевых, но почему-то я понимаю, что в этом есть и моя вина

0

309

非常
Ну вообще да, согласен, что ты был бы прав в данном случае, но ориентация разве не на конкретного человека, занявшего роль?
Насчет продления брони - не видел смысла делать это на час, поскольку не сталкивался с подобным "уводом" роли из под носа, когда человек онлайн на форуме и явно не пропал на несколько дней и "забил" на форум
Я признаю свою вину, что не уложился в срок до 23.59 20.04, но какой уже смысл об этом говорить? Анкета выложена

0

310

非常
Смысл продлевать роль на один-два часа?
Давайте не будем разводить тут холивар и флудить в гостевой.
Анкета выложена, и обсуждать тут нечего 无论如何.

0

311

Lu Han
ну... на больших ролевых очень часто вообще не бронируют популярные по принципу "кто первый встал, того и тапки". конкретный человек мог бы продлить, тем более первым действием месье нам придержал роли. а смысл есть, потому что уводят, у меня были аналогичные ситуации - не жалуюсь и отношусь к подобному бдительно. к тому же всё это отняло ещё и наше время, потому что вместо того, чтобы заниматься своими делами, мы вполне таки серьёзно следили за временем. выложена, но обидно сталкиваться с безответственностью амс, читая сначала "роли за вами", а потом "не, я хочу быть добрым, так что решайте сами", а дальше и вовсе "сасайте, правила мы пишем для галочки" (Вас я вообще ни в чём не виню, просто раздражает подобное отношение)
Oh Se Hun
видимо, есть, если так случилось
а это не флуд, это выражение недовольства
тем не менее, человек, согласившись на условия, не выполнил их, это тоже неприятно, но 没关系。

0

312

非常
АМС понимает свою вину.
Приносим свои извинения и надеемся, что Вы придёте с другими ролями.

0

313

lee jae hwan (ken), vixx
еще этого придурка продлите, пожалуйста.
он до 23-го попробует написать анкету.
спасибище http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

314

Jung Taek Woon
какой это уже раз? : D
продлил до 24 на всякий

+1

315

0

316

0_0
1. можно и нужно :з
2. нет, увы.
3. регистрируйся заново. профиль удалён.

0

317

Heo Ga Yoon
2) жаль тт_тт
3) ^^ на новый профиль не приходит, последний зарегистрированный.

0

318

0_0
пароль поменяла)

0

319

Heo Ga Yoon
Спасибо~~

0

320

имя латиницей, группа/соло
kim joon myun, exo
на сколько придерживаете (макс 5 дней)
max
ваша связь

0

321

Oh Se Hun написал(а):

kim joon myun, exo

до 27, капитан~

0

322

Ночи )
хотел узнать по поводу kim han gil (5zic), m.i.b. . он у вас вообще придержан? то есть без вариантов?

0

323

0

324

Можете не отвечать, я уже сам все увидел.

0

325

0

326

Jung Soo Jung, готово. пардон, не доглядели. ~

0

327

Min Yoon Gi
thks.)

0

328

Если еще Кису не заняли ,продлите пожалуйста за мной. У меня завал работы, в этом кипише нет сил написать анкету т.т Надеюсь на понимание.

Lee Ki Seop

максимум

0

329

Lee Ki Seop
до 27/04 держим за тобой :д

0

330

только не говорите, что мою малышку не забронировали еще ахахахах наконец
имя латиницей, группа/соло
Lee Chae Rin
на сколько придерживаете (макс 5 дней)