Lu Han
на час, ориентируются все по московскому времени (не верю, что ты уникум и не знал про это). опять же, если я из Владивостока или из Японии. 8 часов назад прихожу и говорю - у меня уже 12, всё, твоя бронь истекла. есть причины - продли вовремя на день или сколько необходимо, разве это проблема? 5 дней было, не хватило - продли, не кусают за это. тем более согласился на условия. на условия ровно до 12-ти по твоему времени. согласился - выполняй. не успел - 不好意思 и до побачення
Oh Se Hun написал(а):Просто поставьте себя на место игрока. Я понимаю, что Вам обидно, но обиднее, когда анкета почти готова и роль занимает кто-то другой.
Пять дней, конечно, достаточный срок для написания анкеты, но повседневные дела и заботы никто не отменял.
Не сердитесь, пожалуйста, на нас и администрацию :с
существует такая штука, как продление. не укладываешься в срок - продлевай. не продлил - это не моя ведь проблема. есть правила, которые совершенно бесхребетный состав амс не выполняет, соответственно, и игроки не будут их выполнять. я понимаю, когда реально не успеваешь, но есть же определённые условия, которые позволяют обойтись без ситуаций, которая возникла сейчас. и я прекрасно могу поставить себя на место игрока, будто у меня ни разу не уводили роль из-под носа за почти 7 лет пребывания на ролевых, но почему-то я понимаю, что в этом есть и моя вина