Вверх страницы
Вниз страницы

LET'S FUCK ALL THE WITCHES

Объявление

THE REPORT FROM POLICE
добро пожаловать на курорты города согвипхо, острова чеджу. здесь вас ожидает отдых в уединении, для вас представлены: прекрасные девственные леса, песчаные пляжи, дорогие отели и дешевые хостелы. здесь вы найдете все. все, даже парочку ведьм и охотников за ними.

THE WILL OF HEAVEN
13 мая 2014 года
в нашем городе сегодня снова светит солнце, по прогнозам метеорологов сегодня днем ожидается комфортная температура в районе 24 градусов. тем не менее по небу плывут тучи, что означает, что ближе к вечеру ожидается небольшой дождь. будьте осторожны выходя на улицу, не забудьте взять с собой зонт и молот ведьм.

поспешите на ярмарку
голосуйте в топах
и не забудьте про пять вечеров

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LET'S FUCK ALL THE WITCHES » HI, BABE! » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 402

1

Код:
[size=10][b]имя латиницей, группа/соло[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]на сколько придерживаете (макс 5 дней)[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]ваша связь [/b][/size]
[hide=9999999999999][i]ваш ответ[/i][/hide]
до 22/4

moon ga young, solo
im yoon ah, snsd

до 28/4

kiko mizuhara, model
Park Hyun Seok, model

до 30/04

jin akanishi, solo
kuroki meisa, solo
jeon bo ram, t-ara
lee taemin, shinee

1/05

kim min seok (xiu min), exo
Narsha, B.E.G.
kim jong dae, exo

2/05

Jeon Ji Hyun, actress

3/05

lee ji hyun (qri)/t-ara

+1

91

0

92

тракторист написал(а):

суток времени х)
посоветуйте кем прийти. могу к кому-либо, если придем к единогласному мнению во внехе/сфере деятельности и т.д.
акции смотрел - можно не предлагать х)

ко мне братом придёшь?

0

93

придержите за мной, я начинаю операцию по сбору своих 
имя латиницей, группа/соло
cha hack yeon (n) / vixx
на сколько придерживаете (макс 5 дней)
max

имя латиницей, группа/соло
kim won sik (ravi), vixx
на сколько придерживаете (макс 5 дней)
max

0

94

Jang Hyun Seung написал(а):

Доброго времени суток!
Когда бронировал роль, вроде бы говорили, что Хёнсын проходит по акции. Только нигде не могу её найти оо

простите, это я говорила, что он по акции
однако во время пути, планы изменились.

0

95

Lee Hong Bin
хочешь собрать нам всех викс?
придержу. хорошо

+1

96

Jang Hyun Seung
Вышла маленькая проблемка. Задумку было сложно было подогнать под наш мир, поэтому пришлось "отменить ту акцию".

0

97

Heo Ga Yoon
могу и братом. дайте краткое описание/видение персонажа/предпочитаемую внеху/род деятельности. буду благодарен)

0

98

Lee Hyo Ri
Heo Ga Yoon
Хорошо, тогда понятно, спасибо)

0

99

доброго времени с:
придержите suzy из miss a, вроде как свободной отмечена)

0

100

ой, простите, что не по шаблону, с телефона не заметила:/
грешную душу так запишите? хд

0

101

PURR
запишем
до 18/7

0

102

тракторист
вот самая главная часть, что надо учитывать. (это из моей биографии. на имя не смотрите.)

читать

Самое интересное в жизни Гаюн начинается в двадцать один год, когда её старший брат предлагает ей переехать в Согвипхо - второй по величине город острова Чеджу, являющий особой автономией Южной Кореи. «Там и такие же, как  ты живут, да и тихонько-спокойненько для нашего будущего бизнеса» - именно так это объяснял не совсем молодой человек. Кстати, да – Тэгун знал о способностях своей младшей сестры. Он единственный, кому она смогла доверить эту огромную тайну. Гаюн была озадачена «их будущим бизнесом». Позже мужчина разложил всё по полочкам. «Бизнес» - это продажа нелегальных препаратов и веществ: от таблеток и травы до наркоты. Он хотел уехать на остров, так как там меньше полицейских, да и туристов много, ведь «одноразовый» клиент не будет брать в долг, а значит, прибыль будет больше. Гаюн ему была нужна как наркодиллер, ибо он будет доставать товар, а она непосредственно продавать. Так же у них будет собственная «штаб-квартира» - тату-салон «НЕО». Всё сложно, скажете вы? Не совсем, если учитывать тот факт, что их отец богатый, да и, не смотря на старые обиды, старик позволяет детям пользоваться его деньгами.
Было выбрано здание на окраине. За кругленькую сумму денег его немного перестроили и отремонтировали, и теперь там полноценный салон. Так как Гаюн хорошо рисует и имеет медицинский диплом, девушка решила научиться делать татуировки. Ей старший брат подыскал и персонал, и товар нашёл, и даже клиентов (как ему это удаётся?). Таким образом, за восемь месяцев всё было готово для их «маленького» бизнеса.

характер может быть на Ваш вкус, но желательно обсудить со мной.
внешность: hwang chan sung, bang yong guk, kim him chan, woo ji ho (zico), woo ji seok (taewoon), jung ki suck (simon d), park jaebeom (jay park), kwon ki beom (bumkey), han no ma + если никто не приглянулся, можете предложить свой вариант.

0

103

тракторист написал(а):

могу и братом. дайте краткое описание/видение персонажа/предпочитаемую внеху/род деятельности. буду благодарен)

если вы решитесь на эту роль, то вас заранее ждет достаточно много человек :з

0

104

Heo Ga Yoon
то, что в спойлере, мне нравится. но вот такими внехами не играю. какие-то распространенные, другие - не мое. да и многие не соответствуют духу персонажа. может у вас еще есть кто? х)
возраст, я так понимаю, вам не принципиален? в промежутке 25-30 устраивает?

Wang Fei Fei
я тут почти решаюсь, но появилась маленькая загвоздка. можете присоединиться и помочь х)

0

105

тракторист
предложите свои внешности) я не кусаюсь)
да, ещё придётся поменять фамилию на «heo», так как они родные брат и сестра.
идеально! но чем ближе к 30, тем лучше с:

0

106

тракторист написал(а):

может у вас еще есть кто? х)

а можно влезть?
как Вам Бензино или Iron?
я просто хотела заявку в пару(или лучших друзей) писать и описание которое выше вполне подходит ^ ^'

0

107

Jang Ji Young написал(а):

Бензино

он по акции идёт

0

108

Lee Hong Bin
и вам привет
я этим и занимаюсь. с вашего позволения

Heo Ga Yoon
я пытался найти кого-нибудь с такой же фамилией, но хрен мне х)
как вам эти: kim young kwan & song jae rim ?х)

0

109

0

110

Heo Ga Yoon
простите, я не заметила, каюсь х.х

0

111

Jang Ji Young
а покажите второго, а то гугл выдает железного человека хд

0

112

тракторист написал(а):

я тут почти решаюсь, но появилась маленькая загвоздка. можете присоединиться и помочь х)

ммм, а что думаете о таких внешностях, как:
kim won joong
bumkey (troy)
san e
zion t

0

113

Jang Hyun Seung
твой до 18/04

0

114

тракторист
song jae rim неплох, да. хотя внешность больше подходит под довольно меланхоличного человека. вы таким его будете делать?)

0

115

тракторист написал(а):

Jang Ji Young
а покажите второго, а то гугл выдает железного человека хд

Чон Хончоль : )

фото

https://pp.vk.me/c540106/c620119/v620119936/21d6/frLjcK29ODU.jpg

0

116

0

117

Lee Ji Young
done.

0

118

Heo Ga Yoon
нет, меланхолии в нем как раз будет мало)
вот, что мне приходит в голову:

в общем, такое вот вышло из вашего спойлера. одобряете? могу заодно отношение к сестре прописать,если надо х)

0

119

Lee Ji Young
вижу,спасибо х) но не то, увы. но вашу заявку прочту. вдруг мы подойдем друг другу)

0

120

тракторист
идеально!

0

Вы здесь » LET'S FUCK ALL THE WITCHES » HI, BABE! » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно