новости
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-04-12 15:08:01
Добро пожаловать в нашу цитадель распущенности, тщеславия и прочих восхитительных пороков. Мы рады приветствовать всех, кто заглянул к нам на огонек, позвольте предложить вам бокал Шато Марго 1988 года выдержки, таинственную атмосферу и непохожий ни на кого сюжет. Для вас мы открываем все свои двери, а если кажется, что вход закрыт - просто скушайте вон то пирожное, да-да, с этикеткой «eat me», и в миг уменьшитесь, а там и в замочную скважину запрыгнуть можно.
Мы надеемся, что вы у нас приживетесь и никуда не сбежите, взаимен за верность обещаем интересные развития событий, фламинго-гольф и мешки вкусных сюрпризов.
К слову, о сюрпризах. У нас изменился шаблон подачи анкет, обратите на это внимание вооот здесь. И не забывайте анкеты писать, мы хотим прочитать линию вашей жизни.
Всегда ваши - амс LET'S FUCK ALL THE WITCHES.
Поделиться32014-04-12 16:32:57
ЕЩЕ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТКА!
У нас стартануло голосование за жертву 5 вечеров, спешите по данному адресу.
А мы вас любим. >:3
Поделиться42014-04-14 00:34:21
Хэллоу, пирожки мои, с вами диджей Джексон, пришел с хорошими и не очень новостями.
Во-первых, Шуга с Фей таки взяли ноги в руки и написали о наших прекрасных админах, и вы можете почитать о них вот тут. Мы просто подумали, что вам было бы интересно узнать немного о том, какой у нас прекрасный админсостав и кто чем занимается.
Во-вторых, злой Джексон очень недоволен. Конечно, все администраторы дружно просят прощения за то, что не предупредили заранее о том, что надо ставить ограничения на свои способности, поэтому сейчас мы это исправляем. Об этом мы написали в faq (пятый вопрос) и добавили пометку в шаблоне анкеты для ведьм, надеюсь, ее хорошо видно. Все те, чьи способности меня не удовлетворяют (щоре-щоре), получат уведомление в лс о том, что нужно их описать и поставить ограничения. Анкеты будут открыты и после исправления просьба пнуть меня в лс, чтобы я проверил и одобрил. Последующие анкеты будут строго проверяться именно на способности и, возможно, лично мной. Поэтому бойтесь, дорогие мои. Также те, кто все еще пишет свои чудесные анкеты, не забывайте о том, что способности надо описывать, даже если вы берете их из нашего списка.
Еще одна радостная новость: игру уже можно начинать, поэтому ищите себе партнера и радуйте администрацию своими постами.
И последнее, был создан список ролей, чтобы сделать нашу с вами жизнь проще. Отдельное спасибо Хван Сан за напоминание.
На этом все, рыбоньки. Не забывайте писать анкеты, но перед этим читайте все-все-все. И я лично буду бить тех, кто будет делать всесильных персонажей, ведь я люблю бить женщин и детей :з
Поделиться52014-04-14 17:13:39
АМС НЕГОДУЕТ
Ребзя! Если вы написали анкету, и мы вас приняли, прошу - ЗАПОЛНЯЙТЕ ЛЗ!!
Сделать это можно здесь. .
люблю вас, цыплятушки мои :з
Поделиться62014-04-16 12:00:42
ДОБРЕНЬКОГО
Надеюсь вы и так читаете мои ежедневные рапорты в твиттере, но и так я лишний раз с вами поговорю. Да, именно в твиттере, вы можете поделится своими идеями с администрацией, но так же вы можете написать нам и в вопросы. Помните, любое ваше замечание или предложение, помогает сделать наш форум лучше.
В связи с возникшими вопросами о городе создана тема путеводитель. Пока там представлена только краткая информация и статистические данные. В дальнейшем обещаем написать еще и об острове.
Так же у нас появились топы, обратите на них внимание, кнопки располагаются в форме ответа и в объявлении.
Администрация все так же просит вас не забывать отмечаться в списке профессий и заполнять личное звание. Чуть-чуть облегчите нам задачу.
А еще напоминаем, вы можете начать игру прямо сейчас. Игру уже начало 3 человека, это небольшой шаг для людей, но большой для ролевой. В конце недели, администрация будет выбирать лучшего игрока, так что вам лучше поторопиться.
Голосование еще не закончено, и да, мы поняли, что вы очень хотите допросить кого-нибудь из администрации. да мы только и рады.
Наши администрации всегда в работе (или во флуде, или в мыслях), так что в скором времени вас ожидает еще множество плюх. Оставайтесь с нами.
Целую вас, котики.
С вами была супер-онни Ли Хери.
Сделайте этот день лучше, чем предыдущий.
Поделиться72014-04-20 02:37:40
Хэй-хэй-хэй, пирожки, на связи снова самая прекрасная и мужественная розовая принцесса! Гаюн и Джин вообще такие крутые, несколько дней мучили награды, а все ради того, чтобы порадовать вас. Также у нас теперь есть игровая валюта, поэтому играя, помогая другим игрокам и участвуя в жизни форума вы можете получать плюшки в этой волшебной теме. А потом вы бежите сюда и радуете себя и других еще больше. И мы очень надеемся, что вам хватит 124 подарка, хотя может это даже слишком жирно для вас. И теперь, к сожалению, наверное, придется набрать определенное количество баллов для смены внешности/персонажа или для второй роли. Удачи вам в этом, рыбоньки, трудитесь хорошо :з
Также внешности, которые были придержаны до 17/4, 18/4 и 19/4 теперь свободны, поэтому дерзайте. На самом деле, администрации очень грустно, что эти прекрасные люди так и не объявились, эх. Но мы наивные и обязательно будем ждать их обратно, не сомневайтесь.
kim hansol
mark tuan
moon hyun ah
lee ji eun
oh hye rin
park sun youngpark kahi
jung dae ryong
song kyung il
lee chae rin
kim myungsoo
do kyung sooИ последнее, но не менее важное: у нас наконец были выбраны активисты и жертва на пять вечеров. Почитать прекрасный пост Дуджуна вы можете тут, а помучить нашего прекрасного админа-барана вопросами вы можете тут. И бегом получать баллы, счастливчики.
И отдельное от принцессы: меня очень радует, что все так прекрасно справляются с ограничением своих способностей, поэтому спасибо вам за то, что сделали нашу жизнь проще, дорогие~
Поделиться82014-04-22 02:19:01
хэй, детишки, и снова на связи царица с короткими новостями!
первая и очень прекрасная новость: я отрыл нам прекрасного пиарщика, проверщика анкет, крикуна и вообще джуна_на_все_руки. очень вовремя, кстати, ведь сегодня посыпалось столько анкет! я не знаю, где я его вообще нашел, но вы просто любите его, хотя с этим многие уже наверняка справились.
еще амс раздумывает насчет конкурсов, квестов, и очередных сладостей_пирожков для вас, дорогие, поэтому ожидайте все это в скором времени.
и у нас снова целая куча свободный ролей, ай-яй, нельзя же так
lee ki seop, u-kiss
lee taemin, shinee
lee sung yeol, infinite
park jun ho (simon), dmtn
bae sue ji, miss ajung dae hyun, b.a.p
choi joon hong (zelo), b.a.p
song minho, winner
park jimin, bts
lee sanha, alphabatна этом все, спите сладко, рыбоньки ~ :з
Поделиться92014-04-24 00:38:48
Ю-хуу! Ребятки! У нас очередные новости для вас :з
Во-первых у нас открылась первая ярмарка! Условия очень простые, так что бегите скорее выполнять, и ваши профили пополнятся чудесными подарочками.
Во-вторых не забывайте голосовать в рпг-топах! И так же не забывайте голосовать против ведьм.
И пора выбирать новую жертву!ктонеголосуетвинквизициитотпидр [ц]
люблю вас всех и полностью ♥♥
Поделиться102014-04-28 21:16:10
Горячие пирожки!
Итак, кисоньки мои, начнём с грустного. У нас снова освободились внешности, как что зовите своих друзей, чтобы они их скорее забирали себе! :з
lee jae hwan
im yoon ah
do kyung soo
lee hye ri
kim joon myun
Lee Ki Seop
Jung Dae HyunА теперь о более грустном. Весна - прекрасное время, но увы в конце у всех начинаются экзамены. У половины амс сейчас завалы, так что они пока немного отсутствуют, но это не значит, что вы остались беспризорниками. За вами я слежу днём и ночью, не жалея своего сна! Когда более-менее всё устаканится, мы начнём вас развлекать, но а тех пор не скучайте, и будьте умничками! :з
желаю всем удачной сдачи всех экзаменов и успехов трудящимся! ♥
мы вас любим! ♥